返回主页 今天是:
关键字

关于做好市政协委员小组和委员履职情况考核工作的通知

时间:2017-11-03    来源:吴忠市政协办公室   作者:杨楠楠


各委员小组:
    按照市政协年度工作安排,市政协委员考核领导小组拟定于11月上旬召开委员考核领导小组会议暨委员小组负责人会议,对2017年委员小组及委员履职情况进行考核。现将有关事项通知如下:
    一、请各委员小组抓紧对本组委员履职管理情况进行梳理,组织委员填写《政协吴忠市委员会委员履职情况考核表》(见附件);认真总结2017年以来委员小组活动开展情况,形成汇报材料,并将考核表汇总后和汇报材料于10月30日前报市政协办公室,汇报材料打印25份,并附送电子版。
    二、请各委员小组根据委员履职情况,按照《政协吴忠市委员会委员履职工作办法(试行)》(吴政协发〔2017〕18号)要求,对各组委员履职情况进行考核后,初步确定委员优秀、称职、不称职三个等次,并按照本组委员总数20%的比例推荐优秀委员,报委员考核领导小组审定。
    三、委员履职考核是衡量委员发挥主体作用的一项重要基础性工作,是加强委员履职考核是新形势下人民政协加强制度化、程序化、规范化建设的重要抓手。各委员小组要高度重视,强化组织,严肃对待,认真做好本组委员履职考核工作,对委员履职情况客观评定,委员履职考核情况将作为委员推荐提名的重要依据。四、各委员小组要对委员基本信息进行核对,如有委员工作岗位发生变动或调离吴忠的,请及时向市政协办公室进行备案。
    联 系 人:杨楠楠
    联系电话:2039686  13995253884
    电子邮箱:wzzhenxie@163.com
打印】 【发送邮件】 【关闭