返回主页 今天是:
关键字

市政协召开党组会议 对开展“两学一做”学习教育进行安排部署

时间:2016-05-27    来源:吴忠市政协办公室   作者:杨楠楠


    4月26日,市政协召开党组会议,研究了《市政协党组开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,对开展“两学一做”学习教育进行了安排部署。市委常委、市政协党组书记、市委组织部部长孙瑛主持会议并作重要讲话。
    孙瑛指出,“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措,此次学习教育具有十分重要的现实意义。
    她要求,开展“两学一做”学习教育,要准确把握中央、区市党委精神,进一步提高认识,精心部署研究,精心设计载体,精心组织学习,精心抓好每一个环节的工作,确保学习教育取得实效。一是要发挥好带头示范作用。市政协党组成员要带头参与到学习教育中,按照要求、按照方案,带头践行“两学一做”。二是要做好结合文章。注重把“学”的成效转化为“做”动力,通过学习教育,进一步推进履职能力建设,不断创新政协工作思路、工作机制、工作载体,切实增强主动谋事干事的能力,努力以实际行动验学习教育的成果。三是要推动全年工作扎实开展。以开展学习教育为契机,进一步加大工作力度,努力在“精”“深”“实”上下功夫,对照年初工作任务,细化落实工作责任,把部署的各项任务一件一件地抓实、干实、落到实处,推动全年工作再上新台阶,确保学习教育取得实实在在的成效。
打印】 【发送邮件】 【关闭