返回主页 今天是:
关键字

市政协视察《吴忠市全民健身计划(2011—2015)》实施情况

时间:2018-03-19    来源:吴忠市政协办公室   作者:杨楠楠


    10月15日,市政协组织教科文卫委员会部分委员,对《吴忠市全民健身计划(2011—2015)》实施情况进行了视察。
    市政协副主席陈克安带领委员们先后考察了青铜峡市和市区部分学校、广场等地,详细了解了全民健身工作进展情况及存在的困难和问题。近年来,市委、政府高度重视全民健身工作,成立了以政府分管领导为组长,各相关部门为成员的全民健身领导小组,大力推进全民健身服务体系建设,广泛开展全民健身活动,提高公共体育服务功能,努力构建公共体育服务体系,推动全民健身活动蓬勃开展。尤其是我市在推进全民健身计划的过程中,结合实际,提出了实施“体育四大工程”,打造黄河金岸体育名城的工作目标,有力推动了我市体育事业的健康、快速发展。
    在随后召开的座谈会上,相关部门负责人汇报了全民健身计划实施情况,委员们对全民健身工作提出了一些意见和建议。陈克安要求,各级政府要强化对全民健身计划的贯彻落实,逐项完成全民健身计划项目,补齐短板,进一步在竞技体育、群众体育方面上下功夫,加大宣传,吸引更多的人参加体育锻炼,全面提升全民健身素质,使我市全民健身事业快速发展。
打印】 【发送邮件】 【关闭