返回主页 今天是:
关键字

青铜峡市政协机关召开“解放思想 加大开放创新发展”大讨论活动动员会

时间:2016-04-05    来源:青铜峡市政协   作者:张彦青


    9月2日上午,青铜峡市政协机关召开 “解放思想、加大开放、创新发展”大讨论活动动员会,就市政协机关开展大讨论活动进行动员和部署。
    动员会上,市政协副主席马淑玲宣读了《市政协“解放思想、 加大开放、创新发展”大讨论活动实施方案》;市政协副主席史君做动员讲话。
    史君副主席在讲话中指出:市政协全体机关干部职工要着眼新发展,充分认识开展大讨论活动的重要意义;要精心组织,确保大讨论活动取得实效;要解放思想,创新工作思路、创新工作方式、创新工作理念、创新工作机制、创新工作思维,坚持把促进发展作为履行职能的第一要务,围绕中心、服务大局,更好地团结和动员参加政协的各党派团体和各族各界人士,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,形成推动发展的强大合力;要关注民生,在与人民群众利益息息相关的热点、难点问题上,深入调研,客观、全面地反映广大人民群众的诉求,建诤言、献良策;要深入群众,积极开展扶贫济困活动,切实帮助群众解决实际问题,带着感情、责任和追求,多做想民、为民、富民的实事好事;要研究多党合作面临的新情况、新问题,探索多党合作的新机制新方式,不断使中国共产党领导的多党合作和政治协商内容更加丰富、机制更加健全、程序更加规范;要在把政治协商纳入决策程序、完善民主监督机制、提高参政议政实效上进行新的探索,推进政治协商、民主监督、参政议政的制度建设。在视察、调研、提案、社情民意反映等方面,不断完善程序,健全机制;要加强自身建设,进一步树立爱岗敬业、团结协作、服务奉献的精神,努力在机关内营造一种相互尊重、相互信任、积极向上、平等相待、和睦相处的和谐民主氛围,真正把政协机关建设成为学习型、服务型、节约型、和谐型、廉洁型的文明机关。
打印】 【发送邮件】 【关闭