返回主页 今天是:
关键字

青铜峡市政协组织委员开展环境保护和污染减排工作专题视察

时间:2016-04-05    来源:青铜峡市政协   作者:吴文生 陈腾霄


    近日,青铜峡市政协副主席何志强带领部分政协委员对全市环境保护和污染减排工作开展专题视察,市政府副市长程潜参加了视察。
    委员们先后对青铜峡市第二污水处理厂、青铜峡铝业自备发电有限公司、宁夏天达环保有限公司、宁夏嘉祺隆冶金化工有限公司、宁夏普华冶金制品有限公司的污染减排情况进行实地查看,听取了企业负责人对开展污染减排工作情况的介绍。
座谈会上,委员们听取了市环保局关于全市环境保护和污染减排情况的汇报,并进行了座谈讨论,对近年来全市环保工作取得的成绩给予了充分肯定,并对加快青铜峡市生态文明城市建设提出了意见建议。
    市政协副主席何志强在讲话中指出,要进一步加大环保宣传力度,提高公众环保意识,形成全民参与环保、支持环保的浓厚氛围;环保部门要进一步提高服务水平,做到服务与监管并重;要加大环保队伍建设,在提升素质能力上实现新突破。    
打印】 【发送邮件】 【关闭