返回主页 今天是:
关键字

市政协机关召开学习研讨会

时间:2018-01-19    来源:吴忠市政协办公室   作者:杨楠楠


    按照市委领导干部学习班要求,2月15日上午,市政协机关召开学习研讨会。会议传达学习了中央扶贫开发工作会议、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神等内容。市政协机关副科级以上领导干部参加会议。
    研讨会上,市政协各委(办)有关负责人结合全市领导干部学习班辅导讲座和集中学习内容作了交流研讨。大家一致认为,中共十八大以来,中央的一系列决策部署,思路清晰、方向明确、措施到位,取得了丰硕的成果,进一步坚定了信心、赢得了民心、凝聚了人心。面临新形势、新要求,市政协应当主动作为、勇于担当,为市委政府分忧解难,既要做“锦上添花”的工作,更要做“雪中送炭”的工作,切实履行好各自工作职责,充分发挥社会主义协商民主的重要渠道作用。要深入学习领会“懂政协、会协商、善议政”的内涵要求,按照市委四届九次会议部署,精心组织实施2016年协商工作计划,深入调查研究,切实提高工作质量和水平,确保协商成果落到实处。要充分发扬市政协善于学习的优良传统,扎实践行“三严三实”要求,采取集中学习、委员双月活动、辅导讲座等形式,为委员履职搭建平台,不断强化政协委员和政协机关干部队伍整体素质,为推进市政协各项工作奠定良好的基础。
打印】 【发送邮件】 【关闭