返回主页 今天是:
关键字

市政协召开“严以律己”专题学习研讨会

时间:2018-01-19    来源:吴忠市政协办公室   作者:马玲超

  

 7月27日,市政协举行严以律己专题学习研讨会。市政协副主席刘占保、张广文、叶铁强等参加学习研讨会。

 研讨会上,市政协秘书长何本源对市政协“三严三实”专题教育工作进展情况进行了小结通报,并对当前主要任务及下一阶段的工作等作了具体安排部署。市政协办公室组织选学了《中国共产党章程》、习近平在十八届中央纪委五次全会上的讲话精神、《领导干部违纪违法典型案例警示录》等内容。随后,叶铁强、刘向阳等同志围绕“严以律己”专题作了主题发言,其他人员踊跃发言,分别结合自身工作实际,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”进行了深入交流,达到了相互启发、共同提高的目的。

 据悉,在专题教育活动中,市政协创新活动载体,搭建活动平台,在机关开展理论“大讲堂”活动,扩大理论讲堂的覆盖面和受众面。在基层开展市政协主席、副主席联系常委和政协参加单位、常委联系委员、委员广泛联系界别群众“三联系”活动,积极帮助基层联系点解决实际问题,扎实推进“三严三实”专题教育的开展。 

打印】 【发送邮件】 【关闭