返回主页 今天是:
关键字

民建吴忠市委会一提案被列为 该市一号重点提案

时间:2016-04-05    来源:华兴时报   作者:毕 竞


    近日,吴忠市委办公室、市政府办公室、市政协办公室联合下发了《关于督办吴忠市政协四届四次会议重点提案的通知》,将该市政协四届四次会议上立案的310件提案中的12件确定为由吴忠市委、政府、政协领导督办的重点提案。其中民建吴忠市委会提交的《关于抢抓中国制造2025战略机遇,大力实施“工业强市”战略,强力推进我市工业经济健康发展的建议》被列为由吴忠市委书记赵永清督办的一号重点提案。
    在市政协四届四次会议上,民建吴忠市委会参政议政硕果累累,有6件提案被确定为重点提案将由市领导督办。《关于精准发力打赢“十三五”脱贫开发攻坚战的建议》《关于在创建全国文明城市工作中进一步采取措施,切实提高市民文明素质的建议》《关于在老龄化背景下吴忠市社会化养老问题的建议》《关于规划建设城区“环城休闲步行绿色长廊”的建议》《关于我市创建国家公共文化服务体系示范区的建议》等,也被列为重要提案由市领导督办。
打印】 【发送邮件】 【关闭