返回主页 今天是:
关键字

关爱老年人口 弘扬敬老美德

时间:2016-04-05    来源:农工党吴忠市委会   作者:马春梅


    关爱老人、尊敬老人、孝敬老人是中华民族五千年的文明传统美德,也是我们全社会的责任。为了给老人们多一份关爱,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气。7月5日,农工党吴忠市委会走进红寺堡区第二敬老院开展义诊及捐赠活动。
    市委会邀请吴忠市、盐池县等医院的心内、肠胃、呼吸、眼科及骨科等方面的专家党员为敬老院的老人们进行义诊,同时,针对老年人常见病的诊断、治疗、用药范围、注意事项和康复护理,前去义诊的专家为敬老院的医护人员进行了辅导。党员们还为老人精心准备,表演了小提琴演奏、歌曲、舞蹈等丰富的文艺节目,并为敬老院老人赠送了价值3000余元的生活洗漱用品,老党员还为敬老院赠送了“厚德载物”等3幅书法作品。活动受到了老年人们的欢迎。

打印】 【发送邮件】 【关闭