返回主页 今天是:
关键字

农工党吴忠市委会开展“农村环境与健康”健康咨询、义诊活动

时间:2016-04-05    来源:农工党吴忠市委会   作者:马春梅


    6月1日,为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“四个全面”战略布局,积极促进“美丽中国”和“健康中国”建设,农工党吴忠市委会围绕2015年第八届“中国环境与健康周”活动主题,发挥农工党医药卫生界别优势,在红寺堡区柳泉乡沙泉村积极开展以“建设美丽新农村,共创健康新生活”宣传为主题的社会服务活动。
  市委会组织医院支部与科企文支部党员为沙泉村及周边村庄700余名村民进行了健康咨询及义诊活动。活动当天共发放印有健康环保知识的手提袋300个、围裙300条,发放健康知识100问、老年人健康知识手册、儿童保健知识手册、慢性病健康知识手册等宣传材料1500多份。
  活动受到当地群众的好评,进一步增强了当地群众的健康意识和环保意识,为营造当地群众爱护生态环境、倡导健康生活的良好风气作出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】 【发送邮件】 【关闭